lundi 23 août 2010

Poulet à l'orientale sans prise de tête ! (34pp pour 3 portions / 11.5pp par personne)

Pour 3 personnes:
    • 2 beaux blancs de poulets (environ 300g) (9pp)
    • 1 sachet de légumes pour couscous surgelé (1 kg) (9pp)
    • 1 bel oignon (0pp)
    • 100g de semoule (10pp)
    • Ras el hanout (0pp)
    • HArissa (au goût) (0pp)
    • 2 cs d'huile d'olive (6pp)
    • sel et poivre
Faire cuire les légumes suivant le mode d'emploi. Perso, dans l'eau bouillante une vingtaine de minutes. Égoutter sans excès.
Détailler les blancs de poulet en fines lamelles, et l'oignon en très fines lamelles, faire revenir le tout dans 1 cs d'huile d'olive. Une fois doré, ajouter les légumes qui vont encore rendre un peu d'eau ce qui rendra l'ensemble juteux. Puis les épices.
Accompagner de la semoule, gonflée à laquelle on ajoute 1cs d'huile d'olive en l'égrainant.
Miam ! c'est prêt !

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