mardi 24 août 2010

Petit déjeuner anglais complet ww (9pp)


Le "vrai" Full English Breakfast, plus copieux, mais moins ww
  • 1 chipolata maigre (12% MG), 1, 60g  (3 pp) La vraie "sausage" n'étant pas disponible dans les environs :(
  • Bacon, filet, 3 tranches, 40g (1 pp)
  •  1 Oeuf de poule entier  (moyen) (1 pp)
  • 150g de champignons (0pp)
  • 1 belle tomate (0pp)
  • 2 biscottes (moi j'aime bien "6 céréales gourmandes") (2pp)
  • 2cc de confiture allégée (pour ma part fraise, miam !) (2pp)
  • sel / poivre
Coupez la tomate en deux, assaisonnez -la, puis placez-la sous le grill de votre four.Puis faites griller doucement la chipo dans une poêle et lorsqu'elle est dorée, mettre les champignons émincés à cuire dans la même poêle.



quand les champi sont presque cuits, dans une deuxième poêle faites dorer le bacon "à sec", puis casser délicatement l'œuf sur les tranches retournées.


Tartinez la conf sur vos petites biscottes.



Assemblez le tout dans une grande assiette. Mmmmmmm.... Miam !  C'est prêt !

NB: pour les puristes, je sais bien que les beans sont cruellement absents, si on tient absolument à en manger, il faut alors supprimer les petites biscottes et la conf pour les remplacer par 120g (4cs) de haricot.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire