|
Le "vrai" Full English Breakfast, plus copieux, mais moins ww |
- 1 chipolata maigre (12% MG), 1, 60g (3 pp) La vraie "sausage" n'étant pas disponible dans les environs :(
- Bacon, filet, 3 tranches, 40g (1 pp)
- 1 Oeuf de poule entier (moyen) (1 pp)
- 150g de champignons (0pp)
- 1 belle tomate (0pp)
- 2 biscottes (moi j'aime bien "6 céréales gourmandes") (2pp)
- 2cc de confiture allégée (pour ma part fraise, miam !) (2pp)
- sel / poivre
Coupez la tomate en deux, assaisonnez -la, puis placez-la sous le grill de votre four.Puis faites griller doucement la chipo dans une poêle et lorsqu'elle est dorée, mettre les champignons émincés à cuire dans la même poêle. |
|
|
|
quand les champi sont presque cuits, dans une deuxième poêle faites dorer le bacon "à sec", puis casser délicatement l'œuf sur les tranches retournées. |
|
|
|
Tartinez la conf sur vos petites biscottes. |
|
|
|
|
Assemblez le tout dans une grande assiette. Mmmmmmm.... Miam ! C'est prêt ! | | | | | | | | |
|
|
NB: pour les puristes, je sais bien que les beans sont cruellement absents, si on tient absolument à en manger, il faut alors supprimer les petites biscottes et la conf pour les remplacer par 120g (4cs) de haricot. | |
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire